RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

Наркотки изъяли на улице Плещеева в Бибиреве

18:53 07.06.2016
В районе Бибирево полицейские изъяли наркотические средства у злоумышленника.

Правоохранители обнаружили подозреваемого в районе дома № 30 на улице Плещеева. Сотрудники ППСП ОМВД по СВАО на этот раз задержали 25-летнего жителя столицы.

У мужчины в ходе личного досмотра было изъято два свёртка с веществом неизвестного происхождения. Согласно справке об исследовании, вещество весом 2,70 гр. из свертка, содержит в своем составе наркотическое средство-героин. Вещество из другого свертка, массой 0,5 гр. содержит в своём составе наркотическое средство — гашиш.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, что аналогичное происшествие случилось на днях на той же улице Плещеева. Днём 2 июня у дома №7 сотрудниками полиции был задержан 36-летний житель Тверской области. У мужчины в ходе личного досмотра был обнаружено и изъято два свёртка с веществом неизвестного происхождения. Согласно справке об исследовании, данное средство содержит в своём составе наркотическое вещество — героин.

Общая масса найденного составила 8,35 граммов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати