RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

Клуб из ГСГ Бибирева стал лучшим в Москве

23:01 06.06.2016
Школьный клуб из Бибирева признан лучшим в Москве // Фото из архива редакции
Клуб "Пума-юниор", работающий при Государственной столичной гимназии района Бибирево, получил звание "Лучший школьный спортивный клуб Департамента образования Москвы".

Это не первый подобный успех ребят: в декабре прошлого года на «Бале школьного спорта», который прошёл в Московском Дворце пионеров на Воробьевых горах, они получили награду за вклад в развитие школьного спортивного движения.

Такой спортивный бал, на котором были подведены итоги спортивных и физкультурно-оздоровительных мероприятий за год, в Москве проводился впервые. Его главными организаторами стали Министерство образования и науки РФ и Федеральный центр организационно-методического обеспечения физического воспитания.

На бале чествовали юных спортсменов, добившихся высоких результатов на первенствах России, Европы и Мира, в том числе — наших гимназистов. И заслуженно: Никита Зайцев стал победителем Молодёжного кубка мира по рукопашному бою, Павел Данилин завоевал на нём бронзу, а Леонид Евликов и Артем Егоров отличились на Первенстве Европы по карате среди молодёжи. Леонид занял первое, Артем — третье место на пьедестале почета.

Ребята из Бибирева попали в число главных героев Всероссийского бала, в котором приняли участие молодые спортивные таланты и педагоги дополнительного образования со всей страны.

Кроме того, в этом году руководитель клуба, педагог дополнительного образования гимназии Максим Елисеев получил звание «Лучший педагог школьного спортивного клуба». Теперь бибиревские спортсмены ждут новостей с финала Всероссийского смотра-конкурса на лучшую постановку физкультурной работы и развитие массового спорта среди школьных спортивных клубов», который будет проходить с 01 июня по 15 июля 2016 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати