RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

Компания МГТС назначила вознаграждение тем, кто сообщит о возможном хищении кабеля

21:11 07.04.2016
МГТС назначило вознаграждение тем, кто сообщит о возможном хищении кабеля // Фото: pixabay.com
Компания МГТС пообещала наградить любого, кто сообщит о возможном хищении медного кабеля, суммой в размере трех тысяч рублей.

Компания МГТС стала обеспокоена тем, что медный кабель, используемый для работы телефонных сетей, начали расхищать в больших количествах. В связи с этим компания решила попробовать предотвратить дальнейшее хищение. Каждый, кто подозревает, что ремонтные работы выглядят странно, может позвонить или написать в МГТС и получить за свое сообщение вознаграждение в случае подтверждения кражи.

Для определения хищение перед вами или же нет, необходимо помнить некоторые факты. При проведении ремонтных работ МГТС обязательно выставляет ограждение. Это могут быть как светоотражательные конусы, так и их замена. Работники, сотрудники компании или подрядчики, обязаны выполнять ремонт в спецодежде, на которой обязательно присутствует логотип компании либо МГТС, либо подрядчика. Рабочие обязательно находятся на местре ремонтных работ с сотрудником МГТС, у которого на форме нашит логотип компании.

Если что-то из этого не совпадает или вызывает подозрения, возможно, что вы наблюдаете кражу.

Сообщить о предположительном преступлении можно как по номеру телефона «горячей линии» (495) 609-59-66, так и с помощью интернета на почту disp-utet@mgts.ru. В вашем сообщении должен быть адрес и ваши контактные данные. Если вы сделаете фотографии как самих рабочих, так и машин, включая их номера, то это сильно облегчит работу сотрудников МГТС. Если хищение подтвердится, с вами непременно свяжутся и сообщат место и время, где можно будет забрать вознаграждение.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати