RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

«Активный гражданин» начинает серию викторин на знание истории города

07.05.2015
Викторина "Активного гражданина"

На портале городских опросов «Активный гражданин» стартует серия интеллектуальных игр, в рамках которых горожане смогут проверить, насколько хорошо они знают историю Москвы.

Первая викторина проводится совместно журналом «Дилентант».

В рамках голосования на портале участникам интеллектуальной игры «Майские загадки» будет задано 20 вопросов, связанных со знаковыми местами города и выдающимися личностями. Вопросы викторины касаются, например, истории Московского Кремля и Бульварного кольца, судьбы Степана Разина и Емельяна Пугачева и т.д.

Необходимо принять участие во всех общегородских голосованиях, открытых по 12 мая включительно и правильно ответить на все вопросы викторины, чтобы получить шанс выиграть один из 700 призов. Чтобы стать победителем акции и получить один из призов, также необходимо указать в профиле адрес электронной почты, так как именно на этот адрес будет направлена информация о победе.

Победители акции будут выявляться по формуле: общее количество участников всех голосований в период проведения акции (отобранных системой), указавших в профиле проекта «Активный гражданин» адрес электронной почты и ответивших правильно на вопросы викторины, будет разделено на количество призов. Полученный результат будет округлен до целого числа и станет решающим. Именно с таким шагом, начиная с первого участника, будет выявляться победитель. Например, если условие выполнят 320 тысяч пользователей, то формула будет такой: 320000 / 400 = 800. Т. е. журналы «Дилетант» получит каждый первый, 800-й, 1600-й и т. д. Формула будет применяться для каждой категории призов отдельно с перетасовской списка участников.

С правилами участия в викторине можно ознакомиться на странице: http://ag.mos.ru/news/460#content

Призовой фонд викторины составляют:

- 400 экземпляров познавательного исторического журнала «Дилетант»;

- 50 подписок на этот журнал на 2015 год;

- 100 альманахов «Дилетант»;

- 200 книг из серии «Жизнь замечательных людей»,

- 3 приглашения в студию радиостанции «Эхо Москвы».

Для «Дилетанта» пишут Алексей Венедиктов, Алексей Нарышкин, Андрей Позняков, Алексей Соломин, Андрей Сорокин, Дмитрий Быков, Андрей Бильжо. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати