RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

На самых загруженных станциях МЦК установили дополнительные автоматы по продаже билетов

19:33 24.11.2016

На восьми наиболее загруженных станциях Московского центрального кольца установили дополнительные автоматы по продаже билетов. Об этом сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

Так, количество билетных терминалов увеличилось на станциях «Локомотив», «Лихоборы», «Коптево», «Измайлово», «Угрешская», «Автозаводская», «Владыкино» и «Деловой центр».

На этих остановочных пунктах специалисты выявили наиболее плотный пассажиропоток, что иногда вынуждало москвичей тратить дополнительное время на покупку билетов.

– Спустя два месяца после запуска движения по новому кольцу мы проанализировали пассажиропоток и поняли, что на некоторых станциях автоматы по продаже билетов не востребованы в том количестве, в котором установлены, а где-то, наоборот, обнаружилась их нехватка. Поэтому было решено переместить их с одних станций на другие с учетом пассажиропотока, — рассказал первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Он отметил, что в некоторых автоматах пассажиры могут купить билеты на одну-две поездки, а в других – приобрести разовые билеты, абонементы и пополнить баланс транспортных карт. При этом оплату проезда на МЦК возможно произвести как наличными, так и банковской картой, в том числе при помощи бесконтактной технологии PayPass/PayWave.

В общей сложности на наиболее загруженные было «переброшено» 20 автоматов. При этом билетные терминалы есть на всех станциях новой транспортной системы столицы. (аг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати