RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

Из магазина на Коненкова убрали аппарат по «шкаликами»

19:30 27.09.2016
Вендинговый аппарат по продаже косметического лосьона, который был установлен в предбаннике магазина «Продукты 24» на улице Коненкова, 13/2, сняли.

После вмешательства главы управы Бибирева Сергея Петроченкова, прокурора округа Сергея Соснина и сотрудников УВД владелец аппарата ИП «Мосина» убрал его из магазина.

- По просьбам жителей глава управы и сотрудники полиции начали проверку владельца аппарата – лично связывались с ним и общались. Собственник снял аппарат из магазина спустя сутки, - отметил источник в управе.

Напомним, что за 30 рублей любой желающий мог приобрести в аппарате «медовый тоник» под видом косметического лосьона, в состав которого входят спирт из пищевого сырья, специально подготовленная вода и экстракт прополиса.

Проблема «фунфыриков» остро стоит во многих российских регионах. Кризис заставил россиян пересмотреть свой подход к выбору алкоголя в пользу спиртосодержащих тоников для волос, спиртовых настоек боярышника и других жидкостей «двойного назначения» из отделов бытовой химии или аптек.

Власти района также подчеркнули, что будут следить за ситуацией и проверять торговые точки, чтобы больше не допустить установки подобных аппаратов. (аг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати