RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

На Пришвина состоялось торжественное открытие спортивной площадки

19:18 05.09.2016

Между домами 21 и 21а на улице Пришвина в понедельник, 5 сентября, состоялось торжественное открытие площадок для воркаута и стритбола.

На открытии присутствовали депутат Московской городской думы Лариса Картавцева, заместитель главы управы Валерий Шуршиков, глава администрации муниципального округа Бибирево Игорь Паршин, депутат муниципального округа Бибирево Яна Воробьева и представители спортивно-досугового центра «Кентавр».

— Поздравляю всех жителей раойна Бибирево. Теперь у вас есть еще одна спортивная площадка, а значит появилось еще больше возможностей для занятий спортом, — отметила Картавцева.

Перед гостями под музыкальное сопровождение выступили именитые спортсмены по воркауту.

— Новые спортивные площадки появляются во всех районах Москвы. Хочется пожелать всем спортсменам успехов и здоровья,подытожил заместитель главы управы Валерий Шуршиков.

Корреспондент газеты «Бибирево-наш дом» напоминает, что воркаут – это любительский вид спорта, включающий в себя выполнение различных упражнений на уличных спортивных площадках. Стритбол, в свою очередь, представляет собой уличный баскетбол и отличается от обычного количеством игроков – их трое, и зоной игры – половиной баскетбольного поля. (аг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати