RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

Как провести «Ночь кино»

18:00 13.07.2016

Участники проекта «Активный гражданин» проголосовали за мероприятия, которые нужно включить в программу «Ночи кино» 27 августа. Всего свое мнение высказали 190 635 человек*.

Большинство активных граждан (19,61%) посчитали, что лучше всего провести этой ночью встречи москвичей с известными режиссёрами и актерами. Эти мероприятия оказались наиболее востребованным у пользователей из ЮВАО и ТиНАО.

17,00% проголосовали за специальные показы кинофильмов, которые получили различные международные премии. Этот вариант ответа выбирали в равной степени все участники голосования.

16,68% пользователей хотели бы проверить свои знания и смекалку в специальных киноквестах. Так провести «Ночь кино» хотят большинство женщин, выбравших этот вариант ответа, а также активные граждане от 18 до 34 лет.


Специальные показы легендарных фильмов отечественного кинематографа выбрали 15,70% активных граждан. Среди них большинство – мужчины.

12,83% хотят принять участие в экскурсиях, которые связаны с историей отечественного кинематографа. В этом мероприятии оказались заинтересованы все участники проекта в равной степени.

8,61% выбрали специальные показы авторского кино. Этот вариант пользовался популярностью у активных граждан старше 45 лет, а также у пользователей из САО, СВАО и ЦАО.

Лекции и мастер-классы по киноискусству хотели бы посетить 5,90% активных граждан. Среди них большинство - участники проекта младше 18 лет.

1056 пользователей представили свои идеи по наполнению программы. Среди них - показ фильмов молодых режиссеров, различных семейных картин, фильмов для детей, а также экскурсии на киностудии. Однако самым популярным было предложение реализовать все перечисленное.

Затруднились ответить на вопрос 1,20% активных граждан, и только 2,25% ответили, что их не интересует акция «Ночь кино».

В рамках «Ночи кино» в кинотеатрах также пройдут показы различных фильмов.

40,73% участников голосования высказались за включение в репертуар художественных картин. Так проголосовали большинство пользователей от 35 до 45 лет, а также пользователи из САО и СВАО.

29,85% пользователей хотят во время «Ночи кино» увидеть комедийные фильмы. За это часто голосовали женщины. А также участники проекта от 18 до 24 лет.

17,29% хотели бы посмотреть российские исторические фильмы. Среди них большинство пользователей старше 45 лет и жителей ТиНАО и ЮВАО.

10,87% проголосовали за документальное (неигровое) кино. Этот вариант чаще выбирали мужчины, а также активные граждане от 25 до 34 лет.

Свои предложения по репертуару представили 2286 активных граждан. Среди самых популярных направлений - артхаус, фильмы ужасов, фантастика, триллеры, различные короткометражки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати