RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

Ансамбль танца из Бибирева поучаствовал в благотворительном концерте

22:52 18.05.2016
Ансамбль танца из Бибирева поучаствовал в благотворительном концерте // Фото: Центр детского и юношеского творчества «Бибирево»

Благотворительный концерт «Женщина — хранительница мира и домашнего тепла!» прошел с участием ансамбля танца «Мистерия» из Бибирева.

Концерт состоялся в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя. Он является традиционным и одним из самых крупных среди благотворительных вечеров Москвы и собирает многодетные семьи и детей из детских домов разных регионов страны.

Мероприятие активно поддерживают известные артисты и государственные деятели. Его организатор — Благотворительный Фонд «Возрождение и Надежда».

«Мистерия» — это студия бального танца, которая открылась в Центре детского и юношеского творчества «Бибирево» в 2006 году. Руководят студией мастера спорта, танцоры международного класса Михаил Соколов и Екатерина Коренкова.

Воспитанницы студии не раз демонстрировали свое мастерство на самых престижных московских конкурсах и фестивалях. Программа занятий здесь построена таким образом, что учиться технике танца и добиваться заметных успехов могут и девочки, которым в традиционных балетных студиях было бы непросто найти партнера для выступлений.

Одним из значительных успехов «Мистерии» стала победа в международном фестивале «Вера. Надежда. Любовь», который проходил в Суздале.

Фестиваль проводится по поручению российского правительства, в рамках Форума «Семья в многонациональной России». Это мероприятие получило поддержку Министерства образования и науки России, МЧС, МВД и Минобороны РФ, Совета Муфтиев России.

По результатам фестиваля ансамбль танца «Мистерия» не только стал стал победителем, но и был номинирован на международную премию «Золотой Шар».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати