RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

Несколько улиц Бибирева отремонтируют в 2016 году в числе сорока дорог СВАО

12:07 27.04.2016

В Северо-Восточном округе в этом году будет отремонтировано больше сорока дорог. В частности, речь идёт о крупных магистралях – МКАД, ТТК, Алтуфьевское шоссе.


Масштабные ремонтные работы развернутся также в Бибиреве и Алтуфьеве, где новое дорожное покрытие появится сразу на нескольких улицах и проездах. 

По данным специалистов,  ремонт будет производиться «большими картами». Это значит, он будет более масштабным по территории и более качественным в отличие от ямочного, который приходится проводить время от времени на всех магистралях города.

На этот раз речь идёт об участках, где обнаружилась  густая сеть трещин или колея, что требует отремонтировать  участок площадью более 100 квадратных метров.

На внутренней стороне МКАД отремонтируют участки: от развязки с Алтуфьевкой двухкилометровый отрезок кольцевой в сторону развязки с Осташковской улицей; от развязки с Осташковской до развязки с Ярославкой. На большинстве перечисленных участков отремонтируют все ряды, на некоторых – лишь наиболее изношенные.

Ремонтом МКАД, Третьего транспортного кольца и вылетных магистралей по всему городу занимается ГБУ «Автомобильные дороги». Как сообщили в пресс-службе организации, на МКАД, где ремонт уже начался, в этом сезоне планируют заменить асфальт на 73 участках, из них 9 непосредственно примыкают к СВАО.

Развязка МКАД с Ярославским шоссе будет в этом году  отремонтирована полностью, а на развязке МКАД с Алтуфьевским шоссе асфальт обновят на съезде с внешнего кольца в область.

Кроме крупных магистралей, как всегда, будут ремонтировать и обычные улицы. Как сообщили в префектуре СВАО, намеченный план ремонта на этот год включает свыше 40 объектов в нашем округе.

Среди крупнейших объектов  (где на проезжей части отремонтируют свыше 15 тысяч квадратных метров) – улицы Римского-Корсакова, Менжинского, Череповецкая, Анадырский проезд от ул. Малыгина до автобусного круга, Конёнкова, Октябрьская, дублёр улицы Полярной, Белозерская и Поморская.

Полностью перекрывать ремонтируемые улицы не предполагается: работать будут по очереди на отдельных полосах и относительно небольших участках.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати