RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

Сотрудники ГБУ "Жилищник района Бибирево" снова вышли на борьбу со снегопадом

12:44 28.01.2016

Более 8 миллионов кубометров снега убрали коммунальные службы Москвы в январе, и этот своеобразный рекорд наверняка будет побит: по прогнозам синоптиков, снегопады в ближайшие дни не утихнут. Сотрудники ГБУ "Жилищник района Бибирево" вместе с коллегами из других районов тоже вышли на борьбу со снегом и льдом.

Сотрудники ГБУ "Жилищник района Бибирево" снова вышли на уборку снега

С территории СВАО  было вывезено более двухсот тысяч кубометров снега, на дороги округа вышло более 1400 единиц техники. Такой информацией поделился начальник управления ЖКХиБ префектуры Сергей Фальмонов.

По словам руководителя управления, снег вывозится на стационарные снегосплавные пункты, которые находятся на балансе ГУП «Мосводосток» и АО «Мосводоканал». Их в округе девять.

Работники ГБУ "Жилищник района Бибирево" и ГБУ "Автомобильные дороги СВАО" чистят снег на остановках общественного транспорта, на подходе к станциям метрополитена. В  постоянном режиме убирают дороги, дворовые территории, парки и скверы, благодаря чему скорая помощь или пожарные могут своевременно добраться по вызовам.

Работу затрудняют температурные перепады погоды, увеличение транспортной нагрузки на дороги в утренний и вечерний час пик, припаркованные машины во дворах. Несмотря на трудности бригады продолжают свою работу,  особое внимание уделяя территориям возле автобусных остановок, станций метро и объектов социальной сферы.

В уборке снега в Бибиреве задействовано более 200 дворников, 22 единицы техники. Организован вывоз снега с территории района. Руководители предприятий и организаций района извещены о необходимости контролировать очистку от снега и наледи подведомственных этим предприятиям территорий.


Теги: ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати