RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

В Зимнем центре ЦДЮТ "Бибирево" за каникулы побывали 12 тысяч зрителей

17:46 18.01.2016

В  ГБОУДО Центр детского и юношеского творчества «Бибирево» подвели итоги работы Зимнего культурного центра, который работал  для юных москвичей и гостей столицы в зимние каникулы.

Музыкальную сказку «Новый год почти наоборот» в уходящем 2015 и наступившем 2016 посмотрели более 12 000 детей. Над организацией мероприятий  центра трудился большой коллектив сотрудников и воспитанников учреждения.

На протяжении многих лет сценарии новогодних сказок, которые проходят в ГБОУДО ЦДЮТ «Бибирево», пишет руководитель театрального клуба «Реникса» Андрей Горбунов, бывший воспитанник театра-студии «Рампа».  Дед Мороз за эти годы слетал в космос, не раз побеждал Кощея Бессмертного и Карабаса-Барабаса, спасал волшебную страну, сам был в плену и даже однажды заболел.

В этом Новом году автору захотелось увидеть, что же получится, если сказочные злодеи вдруг неожиданно станут хорошими, а герои, наоборот, плохими. Получилась интересная новогодняя сказка, которую поставила режиссер и руководитель театра-студии «Рампа», Заслуженный работник культуры Российской Федерации Любовь Александровна Павлова. 

Хореографом спектакля стала выпускница коллектива Екатерина Буланова, она же - художник по костюмам и поэт-песенник. Герои спектакля спели песни, которые уже больше 20-и лет для всех постановок пишет звукорежиссер ГБОУДО ЦДЮТ «Бибирево» композитор Владимир Каравашкин. Чудеса видеопроекции для сказочной постановки были выполнены Валентином Астаховым, сказочный театральный свет обеспечили художник по свету Евгений Сидоров и светооператор Сергей Перфильев. Художником спектакля стала воспитанница «Рампы» с первых дней ее существования, а ныне педагог коллектива Елизавета Новицкая. 


 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати