RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

Собянин предложил москвичам участвовать в проекте по улучшению работы детских поликлиник

11:19 13.01.2016
ГБУ «Детская городская поликлиника № 125 Департамента здравоохранения города Москвы», качество работы которой сегодня оценил мэр столицы Сергей Собянин, станет одной из экспериментальных площадок для освоения нового стандарта обслуживания пациентов. Его реализация начнется после подведения итогов нового краудсорсинг-проекта правительства Москвы, который стартовал 12 января на сайте crowd.mos.ru.

Собянин предложил москвичам участвовать в проекте по улучшению работы детских поликлиник

По словам Собянина, пилотный проект по введению новых методов работы медучреждения начался здесь несколько заранее. В числе приоритетов, которые поставили перед собой работники и руководство поликлиники №125 - разделение потоков пациентов по нескольким параметрам. Подобная практика поможет медикам трудиться наиболее эффективно, а пациентам даст дополнительные гарантии по сохранению комфорта и здоровья: в частности, потому, что заболевшие дети станут гораздо меньше пересекаться со здоровыми, пришедшими, например, поставить прививку или получить справку.

Жителям нашего района повезет увидеть плоды этого эксперимента одними из первых: напомним, что поликлиника №125 расположена на улице Костромской и обслуживает Бибирево и ближайшие районы Северо-Восточного административного округа Москвы: такие, как Алтуфьевский, Лианозово и Северный. В ней успевает побывать более трех тысяч посетителей за одну смену, а общее количество прикрепленных к амбулаторному учреждению пациентов достигает семидесяти тысяч человек.

"Со вчерашнего дня началась регистрация на портале для проведения краудсорсинга crowd.mos.ru. Я надеюсь, что жители Москвы помогут выработать достойный стандарт работы детских поликлиник, который будет включать в себя такие направления, как комфортность, доступность, качество услуг, обратная связь с пациентами", - подвёл итоги своего визита в Бибирево Сергей Собянин.

По мнению московского градоначальника, предыдущий краудсорсинг-проект «Московская поликлиника», которой успешно завершился в марте прошедшего года, дал ясное представление о том, в каком направлении стоит развивать поликлиническое обслуживание в Москве. При этом очевиден также и тот факт, что детские поликлиники имеют свои важные особенности, поэтому по поводу усовершенствования методов работы с маленькими пациентами правительство Москвы решило снова посоветоваться с горожанами. 




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати