RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

В Бибирево отметили День Героев Отечества

11:07 10.12.2015

9 декабря в России отмечается памятная дата, которая в официальном календаре носит название День Героев Отечества. В 2015 году День Героев отмечается в восьмой раз. Впервые эта дата появилась в календаре в качестве памятного дня в 2007 году, когда в Государственной Думе РФ решили возродить дореволюционный праздник – День георгиевского кавалера. Именно по этой причине в качестве даты для празднования Дня Героев Отечества и было выбрано именно 9 декабря – день, когда в Российской империи был учреждён орден Святого Георгия Победоносца.

В этот торжественный день в управе района Бибирево прошла встреча Героев и кавалеров Орденов боевой Славы с учащимися образовательных учреждений района. С приветственным словом к собравшимся выступил глава управы района Бибирево Петроченков Сергей Михайлович. «В этот день мы чествуем всех Героев, которые стоят с нами в одном строю. Этот праздник знаменует собой непрерывность российской воинской традиции, традиции самоотверженности, героизма и мужества. Воинская доблесть и готовность к подвигу - то, что остается неизменным качеством воинов России из поколения в поколение» - отметил он в своём выступлении.

Этот праздник предоставил возможность будущим защитникам Отечества пообщаться с людьми совершившими подвиг во имя своей страны. А концертная программа с участием воспитанников ГБУ СДЦ «Кентавр»: группы барабанщиц под руководством Галины Кузьминой и студии «Серебряный колокольчик» стала красивым украшением мероприятия.  

IMG_0937.JPG

IMG_0950.JPG

IMG_1006.JPG

IMG_1108.JPG

IMG_1119.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати