RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

«Активный гражданин» получил «Премию Рунета» в номинации «Государство и общество»

09:47 11.11.2015
«Активный гражданин» получил «Премию Рунета» в номинации «Государство и общество»

Вчера в 12 раз были вручены главные награды Рунета – статуэтки «Премии Рунета 2015» в 6 основных («Технология и инновации», «Экономика, бизнес и инвестиции», «Культура, СМИ и массовые коммуникации», «Государство и общество», «Здоровье, развлечения и отдых», «Наука и образование») и 4 специальных номинациях («За развитие региональных интернет-проектов», «Интернет без экстремизма», «Лучший проект в доменной зоне .su», «Мобильное приложение»).

Проект городских электронных референдумов правительства Москвы «Активный гражданин» получил общенациональную награду в области высоких технологий в номинации «Государство и общество». Также лауреатами в данной номинации стали: Единый портал государственных услуг, портал «Добродел» и Социально-значимый проект «Кино равного доступа».

Премия в номинации «Государство и общество» присуждается государственным и некоммерческим проектам и организациям, а также СМИ и социальным ресурсам, развивающим социальную компоненту Рунета, общественно значимые и государственные ресурсы.

Торжественная церемония вручения «Премии Рунета» - это ежегодное определение лидеров Рунета и подведение IT-­итогов года, а также яркое, интересное и по–настоящему уникальное мероприятие, собирающее десятки лауреатов и сотни гостей и сопровождаемое онлайн-­трансляцией и поддержкой в интернете, вовлекающей миллионы пользователей.

«Премия Рунета» является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет.

Организатором «Премии Рунета 2015» является Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), соорганизатором 2015 года выступил информационный проект ANews. Поддержку конкурсу оказывает Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Министерство связи и массовых коммуникаций, ряд отраслевых интернет­-игроков и игроков телеком­-рынка, экспертное сообщество.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати