RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

Роберт Де Ниро откроет в Москве свой новый ресторан

17:41 02.11.2015

Звезда Голливуда Роберт Де Ниро 9 ноября вновь побывает в России. Об этом ТАСС сообщили устроители его приезда, уточнив, что на сей раз артиста ведут в Москву не творческие интересы — он прибудет в качестве совладельца японского ресторана «Nobu», который откроется в Крокус Сити Молле.

В 1987 году артист возглавлял жюри Московского Международного кинофестиваля. Спустя десять лет он вновь приехал в Россию и отметил, что столица очень изменилась. Особенно его поразил ночной город, «полный света и огней, со множеством разнообразных клубов». В 2009 году он лично открыл первый ресторан «Nobu» на Большой Дмитровке, это был московский филиал крупной сети японских ресторанов, совладельцем которой он является.

Сейчас Де Ниро 72 года. Он — один из ведущих актеров американского кино. Стать «звездой» ему помог случай: на одном из приемов начинающего актера представили никому не известному режиссеру Мартину Скорсезе, с которым они потом создали шесть фильмов. Талант Роберта Де Ниро сразу же отметил и Фрэнсис Коппола. Для второй серии «Крестного отца» ему нужен был исполнитель, который смог бы сыграть Вито Корлеоне в молодости. Им стал Де Ниро, получивший потом «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана.

Среди других наиболее известных работ Де Ниро — «Злые улицы», «Таксист», «Нью-Йорк, Нью-Йорк», «Король комедии», «Бразилия», «Анализируй это», «Знакомство с родителями». За фильм «Бешенный бык» артист вновь был удостоен «Оскара». Однако лучшей ролью актера считается сыгранная им в 1984-м году в американском фильме итальянского режиссера Серджио Леоне «Однажды в Америке».

Роберт Де Ниро, подойдя к пятидесятилетнему рубежу, удивил американцев еще одним превращением. Он стал не только режиссером, но и удачливым дельцом: продюсером, владельцем сети ресторанов и нью-йоркского Киноцентра.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати