RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

Дрессировщик тигров и носорога Сергей Нестеров получил «Золотого идола»

17:04 14.09.2015
Золотой идол» — приз профессионального жюри международного фестиваля циркового искусства разделили дрессировщик белых тигров и носорога Сергей Нестеров и гимнасты из КНДР с номером «Полет на больших качелях и на турнике». Церемония награждения состоялась в воскресенье в Большом московском цирке.

"Профессиональное жюри всегда очень горячо спорит по поводу того, кому отдать «золото», до такой степени горячо, что прийти к согласию не удается. Поэтому мы решили, что профессионалы циркового дела могут вручать по несколько золотых, серебряных и бронзовых «Идолов», — рассказал ТАСС Эдгард Запашный, директор Большого московского цирка, на манеже которого проходил фестиваль,

"Серебро" от профессионального жюри получили артисты и акробаты из Монголии, из Китая за групповой эквилибр «Путешествие в жизнь», канадцы за два номера: сольный номер «Перекрестное колесо» и воздушный дуэт «Перекрестное колесо».

"Бронза" от профессионалов цирка досталась российской воздушной гимнастке с хула-хупами Александре Левицкой-Спиридоновой, российским гимнастам с номером Партерный полет, жокеям— наездникам с номером «Курс» из России и украинскому акробатическому дуэту из «Цирка Кобзов».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати