RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

Бесплатные уроки английского языка проходят летом в 14 парках Москвы

23.07.2015

Языковые школы проводят текущим летом занятия по английскому языку для взрослых и детей разного уровня подготовки в 14 парках Москвы на бесплатной основе, говорится в сообщении пресс-службы Мосгорпарка.

«Бесплатные курсы английского языка этим летом проходят в 14 городских парках. Занятия для взрослых и детей, рассчитаны на разные уровни подготовки. В хорошую погоду уроки проходят на лужайках и в беседках, а в дождь перемещаются в закрытые помещения», — говорится в сообщении.

В материале уточняется, что курсы на открытом воздухе организованы несколькими языковыми школами. Так, сеть языковых школ BKC-ih делает большой проект «Английский в парках» на 13 площадках: в парке Горького, «Сокольниках», саду «Эрмитаж», Таганском, Кузьминках, Измайловском, Воронцовском, «Фили», Бабушкинском, Перовском, «Царицыно», Лианозовском парках. Ежедневно, с понедельника по субботу, проходит до 30 занятий, которые посещают более 1 тысячи человек. С учениками работают преподаватели высшей квалификации, большинство — носители языка.

Сеть языковых школ English First проводит мастер-классы «Английский на траве» в четырех парках — парке Горького, «Сокольниках», саду «Эрмитаж» и разовые мастер-классы в парке у Ангарских прудов. В «Сокольниках» уроки для взрослых и детей проходят каждую субботу с 16 до 17 часов на Солнечной поляне. В саду «Эрмитаж» занятия для взрослых проводятся в теневой части парка, для детей от четырех до 10 лет — на детской площадке. В парке Горького уроки проходят в летнем кинотеатре «Пионер», добавляется в сообщении.

Кроме того, в образовательном центре на Воробьевых горах English Travel Club организует уроки по английскому языку на темы, связанные с туризмом. В саду имени Баумана школа Say Yes проводит мастер-классы «Английский на крыше» для учеников разных возрастов. Занятия проходят на «крыше» сада, рядом с детской площадкой, в плохую погоду — в шахматном клубе, заключается в материале.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати