RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

Москвичи смогут записаться в поликлинику через мобильное приложение

20.07.2015

Столичные жители с 20 июля могут записаться на прием к врачу через мобильное приложение «ЕМИАС города Москвы», сообщили в пресс-службе электронной системы ЕМИАС.

"С сегодняшнего дня каждый москвич сможет записаться в поликлинику через мобильное приложение. Пациент может назначить визит к терапевту, записаться к врачам узких специальностей, на исследования или процедуры, отменить прием и посмотреть назначения" — сообщил сотрудник пресс-службы.

Также, по его словам, приложение позволяет создавать несколько учетных записей, чтобы записывать на прием не только себя, но и своих близких.

"ЕМИАС города Москвы" доступно для пользователей самых популярных мобильных операционных систем: iOS, Android, Windows Phone. В перспективе, мобильное приложение станет настоящим помощником врачей и пациентов в вопросах заботы о здоровье. Оно позволит пациенту вести динамическое наблюдение своего состояния с помощью журнала наблюдений. Функционал «Совет дня» предложит пациентам подсказки, например, как подготовиться к назначенному исследованию. Составление советов разработчики доверят специалистам с медицинским образованием.

Рассматривается вопрос о возможности доступа к данным электронной медкарты пациента, но прежде всего, здесь необходимо обеспечить безопасность персональных данных и сохранность медицинской тайны. Для москвичей по-прежнему доступны различные способы записи на прием к врачу: на сайтах pgu.mos.ru и emias.info, в регистратуре или инфомате в поликлиниках, служба записи по телефону.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати