RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

Учитель из Бибирево внедрил инновационную программу реабилитации инвалидов

27.04.2015

С 22.04.2015 по 24.04.2015 года в городе Москва состоялась V международная выставка «Интеграция. Жизнь. Общество.» ( Integration. Life. Society.)

Проект компании Мессе Дюссельдорф в эксклюзивном сотрудничестве с ведущей мировой выставкой REHACARE International, Дюссельдорф, Германия - эта ведущая международная выставка реабилитационного оборудования и технологий, которая проводится в России с 2011 года.

Более 13 миллионов людей проживающих на территории Российской Федерации — люди с ограниченными возможностями здоровья. Основной целью проекта является улучшение качества жизни людей с ограниченными возможностями здоровья, развитие толерантности общества, создание международной платформы для демонстрации возможностей интеграции людей с инвалидностью в социум.

Со своей инновационной программой по подготовке спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА) на колясках «Спортивные единоборства» выступил учитель Государственной столичной гимназии Максим Владимирович Елисеев (заслуженный мастер спорта Р.Ф.)

Результатом данной программы является награждение спортсмена с поражением (ПОДА) Центра боевых искусств «Пума-Алтуфьево» Сергея Васильевича Семайкина (1-дан, черный пояс по карате WKF) Национальной премией в номинации «Инваспорт».

На выставке произошло знаменательное событие, программу «Спортивные единоборства» Паралимпийский комитет России утвердил для внедрения в субъекты Российской Федерации как инновационный спорт.

Елисеев М.В. Выставка Интеграция 2015г.jpg

Елисеев М.В. ЦИПРССИ.jpg

Елисеев М.JPG

Представители компании Red-Bull.JPG

Сергей Семайкин,Крель Наталья,Елисеев Максим.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати