RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

На сайте МОЭК можно узнать о сроках отключения горячей воды

21.04.2015

отключение горячей воды

На сайте МОЭК запущен информационный сервис, с помощью которого москвичи могут узнать дату и сроки отключения горячей воды в их доме.

В текущем году отключения начнутся с 12 мая. Их продолжительность не будет превышать 10 дней. За это время сотрудники МОЭК проведут профилактические и капитальные ремонты на районных тепловых станциях и центральных тепловых пунктах, диагностику сетей, перекладку трубопроводов с применением новых технологий.

«В 2015 году в 1459 зданиях, в том числе в 879 жилых домах, будут применяться сокращенные сроки отключения – от одного до девяти дней. В 5059 зданиях, в том числе в 2982 жилых домах на время проведения ремонтно-профилактических работ горячая вода отключаться не будет», – отметили в пресс-службе МОЭК.

Чтобы уточнить сроки отключения горячего водоснабжения в конкретном доме, достаточно ввести адрес в поисковую строку. В ответ система выдаст конкретные сроки отключения.

«Если пользователь не может найти свой адрес с помощью информационного сервиса на сайте МОЭК – это означает, что горячее водоснабжение и отопление данного дома осуществляет другая организация. В этом случае он увидит соответствующее уведомление», – уточнили в пресс-службе компании.

По словам руководства МОЭК, полностью забыть о ежегодных отключениях воды москвичи смогут только тогда, когда все трубы будут заменены на новые. В настоящее время в столице обновлены далеко не все коммуникации.

Кроме того, информацию всегда можно уточнить по телефону горячей линии МОЭК: 8 (495) 662-50-50.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати