За три месяца работы сервиса поиска неопознанных пациентов «Найди меня» в базе данных была опубликована информация в общей сложности о более чем 270 людях, которые поступили в приёмные покои московских больниц без документов или не смогли назвать себя.
К системе подключено более 70 медицинских организаций, ежедневно вносящих данные о новых пациентах, которых могут разыскивать родные и близкие. В частности, в конце зимы к «Найди меня» присоединились все столичные психиатрические и детские больницы. Более 190 карточек пациентов за этот период было отправлено в архив, так как информация о личности этих людей была в итоге получена.
По данным системы «Найди меня», наибольшее число неопознанных пациентов поступило с начала года в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, Психиатрическую клиническую больницу № 4 имени П.Б. Ганнушкина и Городскую клиническую больницу имени С.П. Боткина. Кроме того, были зафиксированы семь случаев, когда при госпитализации не были установлены сведения о ребёнке, в том числе о грудных младенцах.
При госпитализации на пациента, который не может сообщить никаких сведений о себе, в приёмном отделении заполняется карточка, которая публикуется в системе «Найди меня». В ней указывается приблизительный рост и возраст, цвет глаз и волос, описание одежды, особые приметы, а также обстоятельства обнаружения. По этим признакам родственники смогут найти человека на портале, используя фильтры. В описании пациента также размещается информация о больнице, в которой он находится, — адрес, телефон и приёмные часы. Если у человека нет серьёзных повреждений лица, его также фотографируют. Просмотреть изображение можно только после авторизации через учётную запись на московском портале госуслуг. Доступ к базе данных можно получить и в любом центре «Мои документы», а также через единое окно на базе НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского.
Сервис поиска неопознанных пациентов «Найди меня» заработал 1 января 2015 года. Ранее в ходе голосования в проекте «Активный гражданин» москвичи поддержали идею о создании единой базы, чтобы в случае пропажи кого-то из близких не нужно было обзванивать все больницы города.
Порталом «Найди меня» пользуются не только рядовые москвичи, но и сотрудники правоохранительных органов и волонтёры.