RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

Воспитанники клуба «Спецназ XXI» побывали на Международном фестивале боевых искусств

19.11.2014

С 7 по 9 ноября 2014 года в Москве состоялся первый Международный фестиваль Nippon Budokai, который впервые проходил в рамках программы по обмену опытом между Россией и Японией в сфере боевых искусств. Проходило мероприятие в три этапа:

1. Российский Государственный Университет Физической Культуры, Спорта и Туризма 7 ноября. Состоялся семинар по боевым искусствам для студентов спортивного университета.

2. Малая Спортивная Арена Лужники 8 ноября. Прошла демонстрация по боевым искусствам для всех желающих, а также мастер-классы по каратэ и дзюдо.

3. Универсальный Спортивный Комплекс Измайлово при РГУФКСиТ, 9 ноября. Был проведён международный семинар по Айкидо.

Билеты на мероприятия воспитанникам клуба «Спецназ XXI» были предоставлены Российским Союзом Боевых Искусств. На Малую Спортивную Арену Лужников от ВПК «Спецназ XXI» делегировалась сборная команда секции Айкидо в количестве 9 человек под руководством инструктора секции айкидо Михаила Оськина. МСА Лужники собрала под своей крышей огромное количество людей, которые приехали с разных концов России! Были представлены делегации Айкидо из Самары, Ульяновска, Краснодара, Татарстана, Йошкар-Олы, и многих других городов, ну и, конечно, подавляющее большинство было из Москвы. В программе мероприятия были показательные выступления ведущих мастеров 13 направлений боевых искусств Японии: дзюдо, кэндо, кюдо, сумо, каратэдо, айкидо, сёриндзи кэмпо, нагината, дзюкэндо, кобудо, дайто-рю айки дзю-дзюцу, аракирю кэмпо, сёдзицукэн рикатаитирю качу баттодзюцу. Хочется отметить, что уровень приехавших представителей команд был крайне велик, так например, команда по кэндо делегировалась 6 людьми, разряды которых 8 дан! На встрече присутствовали Президент РФ В.В. Путин, Министр спорта РФ В.Л. Мутко, мэр Москвы С.С. Собянин, Чемпион Мира по армлифтингу Сергей Бадюк, Чемпион Мира и Олимпийских игр Александр Карелин, Чемпион Мира по самбо Фёдор Емельяненко, а также Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в РФ Тикахито Харада и др. официальные лица.

  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати