RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

Стартовал заключительный этап голосования Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый»

10.11.2014

Стартовал заключительный этап голосования Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый», который продлится до 10 ноября включительно.

Представителем от ГУ МВД России по г. Москве в конкурсе является победитель регионального этапа майор полиции Савченко Елена Александровна, старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Коньково УВД по ЮЗАО г. Москвы.

Для голосования необходимо воспользоваться своим аккаунтом в одной из социальных сетей (Одноклассники, ВКонтакте, Twitter, Facebook), либо зарегистрироваться в социальной сети газеты "Комсомольская правда", затем зайти на сайт kp.ru в закладку "Народный участковый" и прогосовать за кандидата.

Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России уже в четвертый раз. Лучшего участкового граждане выбирают посредством голосования в сети Интернет.

На сегодняшний день в органах внутренних дел Российской Федерации несут службу более 46 тысяч участковых уполномоченных полиции. Именно они круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании.

Конкурс «Народный участковый» традиционно проходит в три этапа, итоги первого этапа были подведены в сентябре 2014 года. В настоящее время проходит второй этап Конкурса, победители которого примут участие в финальном этапе, который пройдет в форме он-лайн голосования на федеральном уровне.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати