RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

Как пережить жару расскажет Портал открытых данных Москвы

31.07.2014

Жара в мегаполисе каждый раз застает москвичей врасплох – многие готовы срочно взять отпуск и переждать тяжелое время где-нибудь на природе или на берегу моря. И все же большинству из нас приходится работать, добираться до работы в душном транспорте, а вечером возвращаться домой в раскаленные от солнца квартиры. Портал открытых данных Правительства Москвы собрал мнения столичных медиков, о том, как пережить жару жителям большого города.
В этот летний сезон основным путеводителем по летним развлечениям в столице для москвичей стал портал DATA.MOS.ru, на котором опубликованы 40 наборов данных о летних уличных и спортивных развлечениях. Теперь к ним добавляются 10 парковых зон с различными площадками: Гончаровский парк, Ангарские сады (парк ВИСХОМ), парк на Проспекте Вернадского, Серебряный бор, Екатерининский, Битцевский и Тропаревский парки, а также музеи-заповедники Царицыно и Коломенское, Крылатские холмы.
Таким образом, всего на Портале открытых данных столицы на сегодняшний день размещены 24 парковые зоны, по каждой из которых представлены различные развлекательные и спортивные объекты. Жители столицы могут выбрать те парки, в которых, к примеру, есть места для купания и для активного отдыха, спортивные площадки и различные варианты досуга для всей семьи.
moskva-plyazhi-turisty.jpg

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати