RSS

Городской портал госуслуг
Ответственный за работу баннера:
ООО "Хартия"
E-mail: info@hartiya.com

  • вконтакте
  • facebook

Сведения по целевому использованию, техническому состоянию помещений переданных под организацию досуговой, социально-воспитательной работы с населением по месту жительства в 2014г. г.

17.07.2014

Для ведения досуговой, социально-воспитательной работы с населением по месту жительства администрации МО Бибирево выделено 11 помещений общей площадью 1902,7 кв.м. Из них:

- 8 помещений общей площадью 1402.6 кв. м. используется МБУ «Кентавр», в т.ч. 2 помещения – актовый и спортивный залы, находящиеся в здании управы соответственной площадью 415,6 и 210,5 кв.м.

- 3 помещения общей площадью 503,5 – некоммерческим организациям – детский хореографический клуб «Пируэт плюс», Военно-патриотический клуб «Спецназ ХХI», Спортивный клуб «Норд».

По нормативам обеспеченности нежилыми помещениями для ведения досуговой, социально-воспитательной работы с населением, Бибирево обеспечено всего на 25,4 %.

В ГБУ «Кентавр» количество детей, занимающихся в досуговых и спортивных секциях и кружках составляет 1240 человек, количество секций и кружков – 21, количество всех проведенных мероприятий – 194, с общим количеством участников в них – 10 000 человек.

В некоммерческих общественных организациях занимается: Детский хореографический клуб «Пируэт плюс» - 245 человек, Военно-патриотический клуб «Спецназ ХХI» - 160 человек, Спортивный клуб «Норд» - 230 человек. Итого 635 человек. Всего в МБУ «Кентавр» и НКО занимается 1735 человек.

Общий показатель по охвату жителей мероприятиями по досуговой, социально-воспитательной и спортивной работе за 2013 г. составляет 27000 человек. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати