RSS

Активные москвичи выбрали цвета зимней подсветки города

17:24 07.10.2015
За три недели голосования свое мнение по данной теме высказали почти 300 тысяч жителей города. 77% из них поддержали предложение расширить бело-синюю цветовую палитру зимнего освещения столицы.
Напомним, на выбор было представлено четыре цвета дополнительной подсветки: фиолетовый, красный, желтый и зеленый. Отметим, что ни один из из предложенных цветов не набрал абсолютного большинства голосов.
Тем не менее, самым популярным стал фиолетовый цвет подсветки. Его выбрали 24% опрошенных. При этом фиолетовый цвет оказался любимым у женщин и участников проекта в возрасте от 25 до 34 лет.
По 17% набрали зеленый и красный цвета. Зеленый цвет чаще всего выбирали мужчины и люди в возрасте от 35 лет и старше. А вот красный цвет на улицах хотели бы видеть молодые москвичи в возрасте до 18 лет.
11% активных граждан отметили, что новогоднюю подсветку можно дополнить желтым цветом. За этот цвет чаще голосовали участники в возрасте от 18 до 24 лет.
Все четыре цвета предложили ввести в подсветку 10% респондентов.
По мнению 18% участников, в цветовую гамму праздничной подсветки не нужно ничего добавлять, достаточно белого и синего. Еще 4% уверены, что этот вопрос должны решать специалисты.
Также москвичи проголосовали за единую цветовую гамму праздничной иллюминации для всей столицы. 68% активных граждан считают, что новогодними огнями нужно украшать весь город. 22% предлагают оформлять праздничной подсветкой только центральные улицы и площади, основные магистрали и зоны отдыха.
АГ_свет.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати